
É uma excelente fonte de fibras, proteínas, minerais e vitaminas do complexo B, que são essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.
O arroz agulha é longo fino, e quando cozido, fica mais soltinho. Em relação as suas características, o arroz integral possui grãos intactos, desta forma, o germem e a película do arroz permanecem intactos. A maior quantidade de nutrientes está exatamente no germem e na película do arroz. O arroz branco, perde a película, devido a um polimento industrializado, perdendo um valor nutricional efetivo.
INGREDIENTES
Arroz integral agulha.
- Grãos e Cereais
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Farelos e Farinhas
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos À Base de Soja
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos