
Proteína Texturizada de Soja é produzida a partir de grãos de soja submetidos a um processo de trituração, cozimento e secagem. Oferece muitos benefícios, sendo uma importante fonte de proteínas que, apesar da origem vegetal, é considerada de ótima qualidade entre os vegetais, com semelhança à proteína animal, mas com menor teor de gordura e sem colesterol.
INGREDIENTES
Farinha de soja desengordurada.
Como Usar Proteína de Soja Escura
Pode ser usada para substituir a carne animal no preparo de pratos como bolinhos de carne, croquetes, hambúrgueres, recheio para tortas, lasanhas e em saladas.
- Produtos À Base de Soja
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Farelos e Farinhas
- Grãos e Cereais
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos