
O Extrato de Soja é naturalmente isento de lactose. Possui alto teor de proteínas, pode ser utilizado no preparo de várias receitas como substituto do leite de vaca.
INGREDIENTES
Extrato de soja.
Como Usar Proteína de Soja
Pode ser diluído 2 colheres de sopa cheias em 200 ml de água, formando o “leite” de soja, e aplicá-lo em diversas receitas como substituto do leite de vaca.
- Produtos À Base de Soja
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Farelos e Farinhas
- Grãos e Cereais
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos