
É um alimento rico em fibras e é ótima fonte de vitaminas e minerais. Cálcio, ferro, cobre, zinco, magnésio, fósforo e manganês são encontrados nesse cereal, e também proteínas e as vitaminas E e as do complexo B.
Por ser rica em fibras, quando consumida a aveia promove uma sensação de saciedade. A beta glucana presente na aveia, ao chegar no intestino contribui na diminuição da taxa de absorção de açúcares e colesterol pelo organismo, devido a sua elevada capacidade de retenção. Ao fazer isso, favorece o controle dos níveis de colesterol no sangue, previne a diabetes e protege contra o câncer do cólon e do reto, uma vez que aumenta o movimento intestinal, favorecendo o seu bom funcionamento.
INGREDIENTES
Aveia.
Como Usar Aveia
Já está pronta para o consumo e pode ser colocada com frutas, leite, açaí, sorvete, iogurte.
- Farelos e Farinhas
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Grãos e Cereais
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos À Base de Soja
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos