
É um tipo de açúcar cristal mais escuro e ligeiramente mais úmido do que o açúcar comum. Tem fácil diluição e não altera o sabor das preparações.
Excelente alternativa para quem deseja contribuir para uma alimentação mais natural.
INGREDIENTES
Açúcar demerara.
Como Usar Açúcar Demerara
Tem sabor suave e pode ser utilizada em substituição ao açúcar branco em qualquer preparação.
- Açúcares e Adoçantes
- Acessórios
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Farelos e Farinhas
- Grãos e Cereais
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos À Base de Soja
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos