
O que é Farinha de Maracujá
Rica em fibras solúveis e insolúveis. A fibra solúvel presente nessa farinha chama-se Pectina, que ao ser ingerida forma um gel dificultando a absorção de gorduras e açúcares.
Já a insolúvel é ótima para a regulação do intestino. Juntas, essas fibras promovem saciedade, contribuindo no processo de reeducação alimentar.
Elas ajudam eliminam toxinas acumuladas no organismo que prejudicam o bom funcionamento dos órgãos favorecendo o desequilíbrio do metabolismo.
Entre os micronutrientes presentes nessa farinha estão o cálcio, ferro e fósforo. Naturalmente isenta de glúten, é uma ótima opção para aquelas pessoas que precisam e/ou optem por restringir o consumo desse componente.
INGREDIENTES
Farinha de maracujá.
Como Usar Farinha de Maracujá
A farinha de maracujá já está pronta para o consumo. Pode ser adicionada ao leite, vitaminas, sucos, frutas e ainda nas refeições. Ou consumir 2 colheres de sopa por dia.
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