
Os Benefícios da Farinha de Banana Verde
A banana é uma fruta quem contêm muitas vitaminas que ajuda a manter o corpo em dia. Ela é rica em carboidratos, vitamina A, fibras, vitamina C e sais minerais. Tem grande quantidade de sais minerais potássio e magnésio.
A banana quando está verde contem muito mais nutrientes do que uma que está madura, pois durante o processo de maturação, por a fruta ser rica em um tipo de amido resistente que não sofre absorção e digestão, acaba se comportando como se fosse uma fibra solúvel no organismo, assim produzindo substâncias boas para a saúde.
A verde não é agradável de ser consumida, por isso foi desenvolvida a farinha de banana verde para aproveitar todas essas substâncias benéficas da fruta.
Ajuda a controlar a glicose do sangue e como consequência acaba ajudando no controle da diabetes, além de melhorar o funcionamento do trânsito intestinal e provocar uma sensação de saciedade.
INGREDIENTES
Farinha de banana verde.
Como Usar A Farinha de Banana Verde
A farinha de banana verde já vem pronta para o consumo. Pode ser adicionada ao leite, vitaminas, sucos, a frutas e ainda nas refeições.
- Farelos e Farinhas
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
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