
Os Benefícios da Farinha de Feijão Branco
Zero glúten, o feijão branco além de ser rico em uma proteína chamada faseolamina, Controla a glicemia, reduz o colesterol, auxilia no emagrecimento por inibir a absorção de cerca de 20% dos carboidratos. Reduz calorias ingeridas e consequentemente emagrece.
É rico em minerais como cálcio, ferro e potássio, vitamina E e K.
Cuidado com o excesso, pois pode atrapalhar a absorção de alguns nutrientes, como o ferro. O recomendado é não ultrapassar 30 dias consumindo.
Como usar a farinha Feijão Branco
1 colher de café diluída em água 30 minutos antes do almoço e do jantar. A farinha também pode ser usada em preparações, mas não se deve exceder o consumo de 30 g ao dia.
Pode ser polvilhada em frutas, saladas, sucos e iogurtes, ou usada em preparações, como bolos, tortas, panquecas, ou seja, em qualquer receita que contenham farinha.
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