
O que é Gergelim
O Gergelim branco (com película) é uma semente com grande potencial nutritivo, é fonte de fibras, fonte de gorduras insaturadas, que fazem bem ao organismo, rico em antioxidantes naturais, que atuam no combate aos radiais livres, fonte de proteína, vitamina E e B1, além dos minerais Cálcio, Ferro, magnésio, fósforo e potássio.
Como Usar o Gergelim
O gergelim apresenta facilidade e variedade nas formas de preparo, é empregada na elaboração de farinhas, produtos de panificação, doces e biscoitos, além de sabor e aroma agradáveis, o que o torna um alimento com grande potencial de aplicação.
INGREDIENTES
Gergelim.
RECOMENDAÇÕES DE USO DO GERGELIM
O gergelim já vem pronto para o consumo. Pode ser adicionado na elaboração de farinhas, produtos de panificação, doces, biscoitos, leite, vitaminas, sucos, frutas e ainda nas refeições. Consumir 2 colheres de sopa por dia.
- Farelos e Farinhas
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Grãos e Cereais
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos À Base de Soja
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos