
Apresentação
Feita a partir da secagem da mandioca hidratada, a farinha de mandioca é sem glúten e altamente energético.
Seu consumo deve ser feito com moderação por todos aqueles que estão tentando emagrecer.
Os Benefícios da Farinha da Mandioca
Fonte de vitamina B6, manganês, magnésio, ferro, cálcio e potássio. Uma porção de 100 gramas do alimento tem 340 calorias, 94% das quais vêm dos carboidratos.
- Farelos e Farinhas
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Grãos e Cereais
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos À Base de Soja
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos