
O que é Gergelim Branco
O Gergelim branco é uma semente com grande potencial nutritivo, é fonte de fibras, fonte de gorduras insaturadas, que fazem bem ao organismo, rico em antioxidantes naturais, que atuam no combate aos radiais livres, fonte de proteína, vitamina E e B1, além dos minerais Cálcio, Ferro, magnésio, fósforo e potássio.
Como Usar o Gergelim Branco
O gergelim apresenta facilidade e variedade nas formas de preparo, é empregada na elaboração de farinhas, produtos de panificação, doces e biscoitos, além de sabor e aroma agradáveis, o que o torna um alimento com grande potencial de aplicação.
INGREDIENTES
Gergelim.
RECOMENDAÇÕES DE USO DO GERGELIM BRANCO
Pode ser adicionado na elaboração de farinhas, produtos de panificação, doces, biscoitos, leite, vitaminas, sucos, frutas e ainda nas refeições. Consumir 2 colheres de sopa por dia.
- Grãos e Cereais
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Farelos e Farinhas
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos À Base de Soja
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos