
Apresentação
O Gergelim preto tem mais vitamina A, cálcio e óleo do que o gergelim marrom ou branco.
Os Benefícios do Gergelim Preto
É rico em cálcio, magnésio, potássio, ferro, cobre, vitaminas A, E e do complexo B, proteínas e gorduras saudáveis.
Previne e combate osteoporose, reduzi o colesterol, bom para o coração, emagrece, é antioxidante, anti-inflamatório, reduz gordura localizada.
Como Usar o Gergelim Preto
Pode ser usado em saladas, sopas, batido com sucos e iogurtes, misturado com frutas ou arroz, ou no preparo de pães e biscoitos.
- Grãos e Cereais
- Acessórios
- Açúcares e Adoçantes
- Alfarroba
- Balas e Gomas de Mascar Zero
- Barras de Cereais
- Biscoitos
- Bolos e Massas
- Chás e Folhas
- Chocolates
- Compostos, Mel, Xaropes
- Cosméticos e Bem-Estar
- Doces Zero Açúcar
- Emagrecedores
- Encapsulados
- Enlatados
- ESPECIAL IMPORTADOS
- Farelos e Farinhas
- Mais Vendidos
- Molhos e Temperos
- Óleos e Extratos
- Produtos À Base de Soja
- Produtos Orgânicos
- Salgadinhos Integrais
- Sementes
- SÓ PAGA O FRETE
- Sucos
- Suplementos